王忠林會見魯商聯盟主席江南

來源:長江日報 發布日期:2020-06-14 08:10
【 打印 】 【 掃一掃 】
【 字體:  】

000861股票行情 www.102993.tw 6月13日,省委常委、市委書記王忠林會見魯商聯盟主席、廣東省山東商會會長江南一行。

王忠林向江南一行來漢表示歡迎,感謝魯商聯盟企業家對疫情防控武漢保衛戰的大力支持。王忠林說,當前,湖北武漢重大突發公共衛生應急響應級別已由二級調整降低至三級,這為武漢加快統籌推進疫情防控和經濟社會發展創造了條件。前段時間集中開展的核酸檢測排查結果也表明,武漢是安全的、干凈的,武漢人民是健康的。武漢有獨一無二的城市優勢,是建設中的國家中心城市,承擔著全面創新改革試驗、自主創新示范等國家重要使命。我們熱切期盼魯商聯盟企業家繼續看好武漢、投資武漢,在武漢疫后重振的關鍵時期”搭把手、拉一把”。市委、市政府將全力優化營商環境,當好“店小二”,為企業項目落地搭建最優平臺。

江南說,武漢雖受疫情影響沖擊,但經濟韌性強、產業基礎好,必將迎來新的發展機遇。魯商聯盟將積極響應黨中央號召,繼續加大在漢投資,拓展雙方合作領域,助力武漢疫后重振。   

市領導龍良文、徐洪蘭參加會見。


  

進入專題
{ganrao}